忍者ブログ

≪ 前の記事次の記事 ≫

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

▲TOP

若鶏の焼き揚げ おろしポン酢がけ


若鶏の焼き揚げ おろしポン酢がけ










 肉と言ったら、絶対鶏。
料理もしやすいし、レパートリーも増やしやすい。
何より私は大の鶏好き。
鶏肉料理の手持ちレシピは・・・
チキンのオーブントースター焼きから揚げ豆もやしと鶏肉のコチュジャン炒め鶏ささみマヨ鶏の照り焼きねぎだれ鶏から鶏ムネ肉カツ鶏肉と野菜のトマト煮込み などなど。
ミンチを入れるともっと広がるレパートリー。
主婦の見方食材ですな。

PR

Comment (0) | Trackback (0) | ▲TOP

Comment

  • メールアドレスは入力しても管理画面でしか表示されません。
  • コメント投稿時にパスワードを設定していた場合のみ、名前をクリックすると編集出来ます。

Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

Trackback

Trackback URL:

« 2017年07月 »
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

おすすめサイト

blogsearch

counter