[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
若鶏の焼き揚げ おろしポン酢がけ
2010.06.22 Tuesday 05:39 | おかず一品紹介
肉と言ったら、絶対鶏。
料理もしやすいし、レパートリーも増やしやすい。
何より私は大の鶏好き。
鶏肉料理の手持ちレシピは・・・
チキンのオーブントースター焼き ・から揚げ ・豆もやしと鶏肉のコチュジャン炒め ・鶏ささみマヨ ・鶏の照り焼き ・ねぎだれ鶏から ・鶏ムネ肉カツ ・鶏肉と野菜のトマト煮込み などなど。
ミンチを入れるともっと広がるレパートリー。
主婦の見方食材ですな。
PR
Trackback
Trackback URL:
Comment