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味噌グラタンソースのクリームパスタ

グラタンソースでクリームパスタ
じゃがいもとウインナーの味噌グラタンのレシピ2.のソースが余ったのでクリームパスタに使いました。
    材料
  • 生クリーム ・・・ 1/2カップ
  • 玉ねぎ ・・・ 半分
  • 冷凍エビ ・・・ 15ひきくらい
  • ウインナー ・・・ 3本くらい
  • ほうれん草 ・・・ お好みで
  • おろしにんにく ・・・ 小さじ1
  • スパゲッティ ・・・ 2人分
  • 塩 こしょう ・・・ お好みで
    レシピ
  1. ウインナーは5mm厚くらいに斜め切りにする。ほうれん草は塩茹でしておく。冷凍えびは解凍しておく。玉ねぎは千切りしておく。スパゲッティは表示どおりに茹でておく。
  2. 1.の玉ねぎをサラダ油で炒める。しんなりしたら、煮立てたじゃがいもとウインナーの味噌グラタンの2.のソースの残りのフライパンに入れ、生クリーム、おろしにんにく、冷凍えび、ウインナーを加えて混ぜる。
  3. にんにくの香りがたったら2.にスパゲッティの茹で汁を加えて、塩コショウで味を整え、ほうれん草も入れる。パスタを加えてからめたら出来上がり。
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