忍者ブログ

≪ 前の記事次の記事 ≫

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

▲TOP

麻婆豆腐と水菜の炒め物

麻婆豆腐
麻婆豆腐と水菜と揚げ油の炒め物。(前日の中華あんの残りも)
自分で作る麻婆豆腐は辛味をお好みに調整できるのがいいですね。
ちなみに今回は今までで一番の辛さ。豆板醤を多めにしてます。
当然ですが、子供は食べられないので子供用と大人用の麻婆豆腐を同時に作る方法で作ってます。
子供用の麻婆豆腐
 色の違いで明らかですが、まったく辛くない、和風ベースの子供用の麻婆豆腐です。
 







PR

Comment (0) | Trackback () | ▲TOP

Comment

  • メールアドレスは入力しても管理画面でしか表示されません。
  • コメント投稿時にパスワードを設定していた場合のみ、名前をクリックすると編集出来ます。

Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

Trackback

Trackback URL:

« 2025年04月 »
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

おすすめサイト

blogsearch

counter

Recent Trackback