忍者ブログ

≪ 前の記事次の記事 ≫

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

▲TOP

秋食材で天ぷら

秋食材で天ぷら
 夏に作っていた天ぷらの食材は、ピーマン・なす・ゴーヤー・おくら・大葉など。
秋はこんな感じ。さつまいも・きのこ類。
きのこの天ぷらは本当においしい。秋に食べるのが旬モノだし雰囲気が出ておいしさUP!
 肉がないと物足らないので、豚ばら肉に片栗粉をまぶし揚げてます。
大根おろしポン酢で食べるのが一番!!
 後はサラダを付けただけ。
天ぷらはボリュームが出るので、おつまみ必須の我が家にもこれだけで十分満足。


PR

Comment (0) | Trackback (0) | ▲TOP

Comment

  • メールアドレスは入力しても管理画面でしか表示されません。
  • コメント投稿時にパスワードを設定していた場合のみ、名前をクリックすると編集出来ます。

Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

Trackback

Trackback URL:

« 2017年10月 »
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

おすすめサイト

blogsearch

counter