[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
手間とヘマのかかった料理
2008.06.13 Friday 13:48 | 家事のつぶやき・出来事
・豆腐と豚挽き肉のマヨ焼き
・豚バラとジャガイモのハチミツマスタード
・自家製レタスサラダ
節約レシピをたくさん紹介しているこちらのサイトさんのレシピを参考に作ってみました。
ただ炒めるだけというレシピではないのでちょっと手間がかかりますが、とってもおいしく出来たので満足です。
ただ、ちょっと辛く仕上がってしまっています。というのも、開封したばかりの新品でたっぷりのお醤油を瓶からそのままフライパンに入れたからです。ドバッと入ってしまった・・・小さじ1なのに・・・r(・_・;)
さすがO型 ! なんとか修正しましたが、旦那に「ちょっと辛いね」とバレ、「手間もかかっているけど、ヘマもかかっているんだね(笑)」・・・と言われました。ハハハァ。
うまいこと言うねぇ。これからは気をつけまぁす( ̄ー ̄)
PR
Trackback
Trackback URL:
Comment