忍者ブログ

≪ 前の記事次の記事 ≫

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

▲TOP

すき焼き風豆腐ステーキの残り汁でこんにゃく煮込み

すき焼き風の残りでこんにゃく煮込み
 昨日のすき焼き風豆腐ステーキの残り汁を使ってこんにゃく煮込み。
すき焼きと言えば糸こんにゃく。
昨日のすき焼き風の煮汁に、合わないわけが無い。

 ということで、短冊ギリにした糸こんにゃくを入れて煮込んだ一品。
醤油と砂糖と味噌を少し足し、刻んだねぎも加えれば見た目以上のおいしさ、おつまみにぴったり。

PR

Comment (0) | Trackback (0) | ▲TOP

Comment

  • メールアドレスは入力しても管理画面でしか表示されません。
  • コメント投稿時にパスワードを設定していた場合のみ、名前をクリックすると編集出来ます。

Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

Trackback

Trackback URL:

« 2017年06月 »
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

おすすめサイト

blogsearch

counter