[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
手羽元の煮物
2009.04.30 Thursday 23:53 | 晩ご飯一食分紹介
・手羽元の煮物と、
手羽元は我が家の定番料理。圧力鍋を使っているので、軟骨まで食べれます。お肉が骨からポロッと取れる感触がたまらない(美味)。
グラタンはなすとミートボールのトマトソー和えの残りと なすの煮浸しの残り。微妙に残ったので、両方を混ぜてじゃがいも・玉ねぎ・ウインナーと一緒に炒めました。ホワイトソースを作る要領でマカロニを混ぜ、チーズをのせてオーブントースターで焼きました。
残り物を利用したので、とっても簡単に出来ました。
その他のつながり料理
PR
Trackback
Trackback URL:
Comment