[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
やっと作った妊婦常備食
2006.12.27 Wednesday 10:44 | 晩ご飯一食分紹介
一人目の時は妊娠した時からいろいろ妊婦食を冷蔵庫に常備していたのですが、
二人目はもうすぐ7ヶ月という今、やっと作りました。
まずは【ゴマの白和え】から。
ひじき・ほうれん草・豆腐・にんじん・豚肉・しいたけ・ゴマ、鉄分たっぷりの一品です。
もともと血が薄く貧血気味の私。
一人目の時も貧血になり、毎日注射をうちに通い、薬も飲んでいました。
今の私には大切な常備食。
しばらくかかさず冷蔵庫にあるだろう。
PR
Trackback
Trackback URL:
Comment