忍者ブログ

≪ 前の記事次の記事 ≫

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

▲TOP

おでん→煮物へつながり料理

おでん→煮物へ













前日のおでんの残り物からのつながり料理。
ついついたくさん作っていまうのですが、余る。
そのままおでんでももちろん良いけど、豚肉を加えて、醤油と砂糖で味を変えれば煮物に変身。
あっさりおでんに豚肉のコクが加わり、もっとご飯のおかずにぴったり。

PR

Comment (0) | Trackback (0) | ▲TOP

Comment

  • メールアドレスは入力しても管理画面でしか表示されません。
  • コメント投稿時にパスワードを設定していた場合のみ、名前をクリックすると編集出来ます。

Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

Trackback

Trackback URL:

« 2017年11月 »
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

おすすめサイト

blogsearch

counter