[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ささみコロコロ揚げ
2010.12.05 Sunday 17:09 | おかず一品紹介
ささみコロコロ揚げ。
枝豆・冷凍コーンに合わせて、にんじん・玉ねぎ・ささみを小さく切り、小さい物ばかり集めて掻き揚げ風にしました。
衣は小麦粉・水・塩、そしてコーンスターチを入れるとふっくら揚がります。
あっさりで物足らないささみは、揚げ物にするとボリューム感を増しておすすめ。
せっかく揚げ物をするのだから、まだまだ残っているかぼちゃもついでにてんぷらに。
PR
Trackback
Trackback URL:
Comment