[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ゴーヤーチャンプルー
2009.06.23 Tuesday 22:57 | おかず一品紹介
・ゴーヤーチャンプルー
・豚肉しょうが焼き 自家製サラダのせ
・昨日のコロッケ詰め椎茸焼き
夏は度々登場するゴーヤーチャンプルー。
豆腐を焼いて水気を飛ばしてから、その他の具を炒めるのですが、今回は時間がなく豆腐の水気が残り炒めた、というよりは煮たゴーヤーチャンプルーになっちゃいました。
味は問題ないですが、歯ごたえが残念な仕上がりに(;´д`)
昨日のコロッケの具が少し残っていたので椎茸に詰めて小麦粉を振って焼きました。
どれも簡単、安上がりの晩ご飯でした。
PR
Trackback
Trackback URL:
Comment