[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
れんこんと鶏ひき肉のつみれ汁
2009.10.03 Saturday 22:46 | おかず一品紹介
・れんこんと鶏ひき肉のつみれ汁
・カレイの煮付け
・ウインナーと卵のサラダ
朝晩めっきり寒くなりましたね。
れんこんで作ったつみれ汁。しょうがと水溶き片栗粉でとろみをつけて、体を温めてくれる食材をたっぷり。ごぼうと白菜、ねぎ、もやし、野菜もたっぷりでおいしさ◎です。
これから鍋の季節ですね。私は冬の食べ物が好きなので冬が来るのが楽しみです。
PR
Trackback
Trackback URL:
Comment