忍者ブログ

≪ 前の記事次の記事 ≫

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

▲TOP

とりムネ肉のバンバンジー

とりムネ肉のバンバンジー
とりハムを使ってピリ辛バンバンジー。
    材料
  • とりハム ・・・ 2本
  • キャベツの千切り
  • たれ(豆板醤・酢・砂糖・鶏がらスープ・刻みねぎ)
    レシピ
  1. とりハムを薄切りにする。
  2. たれの材料を混ぜる。お好みなので分量は適当です。味見をしながら調整します。
  3. 盛り付け、たれをかければ完成。

パサパサ感の強いムネ肉がしっとりハムに大変身です。
あっさりしているので、たくさん食べられますよ!!
PR

Comment (0) | ▲TOP

Comment

  • メールアドレスは入力しても管理画面でしか表示されません。
  • コメント投稿時にパスワードを設定していた場合のみ、名前をクリックすると編集出来ます。

Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
« 2017年11月 »
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

おすすめサイト

blogsearch

counter