[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
かんぱちアラの煮付け
2009.05.25 Monday 15:00 | おかず一品紹介
・かんぱちアラの煮付け
・あじの刺身
・残り物冷凍ひじきの煮物
・新玉ねぎのスライスサラダ
アラが安かったので煮付けに。
私はよくアラを買います。値段もそうだけど、部位的にもおいしいところなので切り身を買うより絶対お得だと思います。
かんぱち、というか魚の目玉の周りはとてもおいしいですよね。
娘もそのおいしさを知っています。
多分娘は珍味好き。梅干・もずく・酢の物・めんたいこ・いくら・・・なかなかシブイ物がお好きなようで。
食事の時は旦那のそばから離れません。
息子以外おいしく頂きました(笑)
PR
Trackback
Trackback URL:
Comment