忍者ブログ

≪ 前の記事次の記事 ≫

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

▲TOP

とりハムポトフ

とりハムポトフ
まだまだ使えますとりハム!!
とりハムととりハムのゆで汁でポトフも作っちゃえます。
とりのスープは本当においしい♪
 
    材料
  • とりハム ・・・ 1本
  • にんじん ・・・ 1本
  • 玉ねぎ ・・・ 1個
  • キャベツ ・・・ 3枚
  • じゃがいも ・・・ 2個
  • パセリ ・・・ 適量
  • とりハムのゆで汁
  • 塩コショウ
    レシピ
  1. にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、キャベツをお好みのおおきさに切ります。
  2. とりハムのゆで汁の鍋に1.の野菜を入れて火にかけ、野菜がやわらかくなるまで15~20分煮る。
  3. とりハムをお好みの薄さに輪切りし2.の鍋に加える。ひと煮立ちさせて温め、塩、こしょうで味をととのえる。器に盛り、パセリを散らせば完成。
 
PR

Comment (0) | ▲TOP

Comment

  • メールアドレスは入力しても管理画面でしか表示されません。
  • コメント投稿時にパスワードを設定していた場合のみ、名前をクリックすると編集出来ます。

Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
« 2024年04月 »
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

おすすめサイト

blogsearch

counter

Recent Trackback